Помогите собрать деньги на первое издание настольной игры «Борщеапокалипсис»!

Ура! Вот-вот выйдет пробный тираж игры Борщеапокалипсис! Художники постарались, вложили в оформление игры ощущение гибели прекрасной родной природы и призыв встать на её защиту.

Борщевики-мутанты получились похожи на свой растительный прототип, но страшнее и злее. Пейзаж на карте дышит покоем, хотя покинутая людьми деревня выглядит запущенной. Там нет людей, зато притаились растения-захватчики. После окончания Зелёной войны с мутировавшим борщевиком Сосновского осталось не много очагов заражения. Пока к ним не подходят люди, борщевики как бы спят. Но стоит только приблизиться, как они просыпаются и начинают стремительно расти, цвести и размножаться. Из-за этого людям приходится жить в закрытых резервациях. Последняя надежда победить монстров хранится в заброшенной деревне Большие ужи. Участникам экспедиции предстоит добраться туда, преодолевая сопротивление борщевиков-мутантов…

Так выглядят берега речки Ужовицы, ещё не успевшие зарасти борщевиками. На самой первой картинке-обложке изображены они же, но заросшие.

Игра очень азартная, увлекательная, немножко страшная, но детям дошкольного и школьного возраста нравится — проверяно. Игра коллективная, учит действовать сообща, ведь только вместе мы можем справиться с проблемами такого масштаба. Правила составлены с учётом особенностей борщевика Сосновского и способов борьбы с ним, хотя и в фантастическом ключе. Предисловие рассказывает о событиях накануне Зелёной войны, написано по мотивам романа Полины Олехнович «Борщевик. Без пощады, без жалости.»

Защитный скафандр, в котором можно не бояться заходить в цветущие заросли
Оружие против борщевиков, заполненное ядовитым киберцидом. Им можно пользоваться только когда ты в скафандре.

Автор игры Пищелева Анна Вадимовна, автор иллюстраций Пищелева Ульяна.

Первый тираж — всего десять экземпляров для тестирования на более широкой аудитории.

Тестирование нужно для того, чтобы сделать правила и дизайн более выверенными и вовлекающими в игру. После успешного тестирования прототипов мы сможем издать более крупный тираж.

Авторы игры будут благодарны за любую финансовую поддержку!

ВОТ ССЫЛКА НА СТРАНИЧКУ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ